Лебединое озеро

Наталья Тимашевская
Снег идёт, но замирая,
Вижу в белом я людей -
То ли ангелов из рая,
То ль балетных лебедей!

Каждый машет толстой ножкой,
А животики - арбуз!
Присмотрелась - муж мой Прошка,
Боже мой, какой конфуз!

С ним друзья - Андрей и Петя,
Рядом гость его - француз...
"ЛебедЯм" нужна диета,
Виден явный перегруз!

Светка хочет быть Одеттой,
Рвётся к ним, поёт, кружИт.
- Ну куда ты, не одетой,
Лишь из пёрышек прикид?!




Фото-блиц на площадке "Гуси-лебеди"
приз в номинации "самый веселый танец"