Звёздочки

Станислав Реснянский-Зимас
Над опушкою стемнело,
В небе звёздочки зажглись
И в лесной траве несмело
Светлячками разлеглись.
Разомлели в лунном свете,
Чтобы вновь во всей красе
Разыграться на рассвете
Самоцветами в  росе.