***

Наталья Рудакова
Коляда, коляда,
Не стара я, молода.
Мы искали коляду,
А не травку лебеду.
У соседа во дворе
Слышно хрю и кука-ре.
Спели там, сплясали.
Нам конфеток дали
И соленый огурец,
А сто грамм не дал скупец.