Роковая встреча

Фёдор Городов
В тот чёрный день я был чуток "под мухой",
А может подшофе, и не чуток;
Хохол Мыкола предложил мне:" Слухай,
Айда на танцы, или на каток!"

"Под мухою" я, как на льду корова,
Да и на танцах что-т мешает мне.
И из двух зол мы выбрали...Петрова,
И в Мраморный, давать угля стране.

Приехали мы на автомобиле,
На #опу приключения искать.
Конечно, по пути "усугубили"
Пивком, решив кишки прополоскать.

Потом во всеоружии, лавиной,
Нагрянули в белоколонный зал,
Разжиться на ночь сдобной половиной.
И тут Господь гордыню наказал.

Нашёл я приключения на #опу,
Пока хохол с Петровым тра-ля-ля,
Захомутал, вестимо, Пенелопу,
И...сорок лет даю стране угля.

08.01.2017.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.