Добрый Кот

Лиза Шмидт
Говорит Хозяйке Кот:
- Много у меня хлопот!
От излишней доброты
Очень заняты коты.

Шарик грыз большую кость.
Заглянул незваный гость.
Отлучился пёс. Итог:
С костью я ему помог.

Мурка молоко лакала.
Было молока немало.
Поспешил к глиняной миске,
Чтоб помочь пушистой киске.

Если очень добрый кот,
Много у него хлопот!