Держу в руках.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Держу в руках блокнот..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/01/54

             * * *
Держу в руках блокнот,
В нём адреса и даты.
Я даже средь болот
В том веке был богатым.
               
И горы, и тайга,
Конечно же, и дамы.
Любовь вкушал сполна,
Но чаще мелодрамы.
               
Ох, жизнь во мне кипит,
Кровь насыщает вены,
Ведь женщина – магнит,   
Для сердца нет замены.

Каким бы ни был путь, –
Порой у края бездны, –
Моя о милой грусть
Несла душе победы.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Держу в руках блокнот...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/01/54

"Держу в руках блокнот,
В нём адреса и даты...
Я даже средь болот
В том веке был богатым."
........................


Блокнот тех дней твой цел.
В нём адреса и даты
Всех тех, с кем ты дружил
Или любил когда-то.

Не надо серебра,
Не надо было злата.
Походами, друзьями
Ты был тогда богатым.

Конечно, место в сердце
Всегда было любимой.
Все сложности дорог
Лишь с ней преодолимы.

Без милой ведь нельзя.
Душа огнём пылает.
Любовь в сердце живёт, -
Живёт, - не увядает.

:)))

Валентинка Павлова   10.01.2017

Валентинка,
благодарю за радостный экспромт.

Безмерно был
этим богат:

"Не надо серебра,
Не надо было злата.
Походами, друзьями
Ты был тогда богатым..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.01.2017

Спасибо. Приятно, что своим экспромтом доставила тебе радость.:)))

Валентинка Павлова

10.01.2017