Душа нам вовсе не подвластна

Муромец-Хетчикова Екатерина
Как не позволить душе болеть?
Она как – будто не подвластна.
Порой стегает словно плеть
И не смотря, что ты несчастна.

В ней нет ни зависти, ни лести
И точно знает все пути.
В ней нет ни злости, нет и мести
Но знает, как тебя спасти.

Несчастна ты? То приведет
В то место, где услышишь Бога.
Где в церкви таинство живет
Туда ведет одна дорога.

Там можно плакать и смеяться
Там Ангел спустится с небес.
В любви ему можно признаться
Он дарит множество чудес.

Не позволяй душе болеть!
Хоть мы скорбим порой немного.
Ей не подвластно умереть
А к Богу лишь одна дорога.                9.1.17 (фото интернет)