Эмоций снова лавина

Анна-Нюша Горностаева
Эмоций снова лавина,
Самая лучшая мысль -
У меня только ты, Полина,
Мой единственный смысл.

Лучший мой почитатель,
Девочка-сорванец.
Спасибо тебе, Создатель,
За то, что она просто есть.

За то, что рисует монстров,
Язвительней день ото дня,
За то, что становится взрослой
И просто любит меня :-)


Анна Горностаева
10.01.2017 г.