Белая нега

Павел Богданов Ок
В голове бизнес, голова не отдыхает
И конкуренты да погода валят с ног
Ночью бессонница с визитом навещает
И тёмной гладью нависает потолок
Спи бизнесмен, пора уснуть
В век перемен покой забудь
А за окном всё в первый раз
А за окном свежий показ
В чистой невинности
Покров первого снега
В лживой стабильности
Лежит белая нега
Бизнес взывает, не даёт спать
Надо семь раз отмерить, отделить
Вот здесь прибавить, там отнять
Перетереть, обговорить
Нужные люди сами не появятся
Нужные люди в гости не придут
Их нелегко найти и им понравиться
А надо – труды даром пропадут
Ты под сто восемьдесят на машине лупишь
Ты жизнь торопишь, времечко не ждёт
Ты водку без закуски глушишь
С горла глотнул, а там уж упадёт
Спи бизнесмен, пора уснуть
В век перемен покой забудь
А за окном всё в первый раз
А за окном свежий показ
В чистой невинности
Покров первого снега
В лживой стабильности
Лежит белая нега

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/SECgNtSnFmU
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки