Венера в мехах - 2 или Соло на ножах

Алекс Хьюз
               


"Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
Позвони мне…
Потанцуем…"(с)
Как, что?
Взгляни!
Кругом разбросаны ножи,
Как раз для вальса до крови
На раз-два-три:
"Любишь - Не - Любишь".

Боишься пораниться?
Тогда давай так…
Твоим послушанием будет:
Смотреть на меня с любовью всегда -
Без выходных или будней -
В объятьях другого,
Касаясь лишь взглядом…
Что?
Уже хочешь уйти?
Моя власть над тобой не нужна в награду?

Так что тебе нужно?
Ведь жизнь - кувырок -
Сплошное сальто-мортале...
Предпочитаю выстрел в висок
Тискам пресловутой морали!!!
Довольно!
Ты мне не звони…
Я сама наберу чуть позже…
Когда всё вокруг уже будет в крови...

Нескончаемое соло на ножах -
Это так на меня похоже...