Создав Шаблон в своём уме...

Виктор Михайлов 8
Создав, Шаблон, в уме своём,
Себя, лишь, умною считая,
Ты загоняешь под Каблук,
Мужчин, которых выбираешь!
Словно Ивана-Дурака...,
Баба-Яга, лопатой, в печку ...,
Пыталась,вдруг, да вот ни как,
Не получилось, ей, при встрече!
Взаимно, Души, не понять!
Друг друга жизнь нам не известна,
Ни кто не может так же знать,
Секреты, таинства телесные!
Сама  же, волею своей,
В поступках, ты, творишь Потёмки,
И создаёшь Автопортрет,
Бездумной,взбалмошной девчонки!