Затаив дыханье...

Наталия Шуманская
Порочности нет...в искренних желаньях-
любовь искрится вдохновеньем.
Запечатлить в своих стихах...признанья,
как чудные...влюблённости мгновенья.

Коснуться крыльями поэзии и не обидеть,
а затаив дыханье...ждать ответа.
И если даже...не дано тебя увидеть,
то подарить... хоть, лучик света.