Волна любви

Виктор Феоктистов 2
Своим любимым дарим мы улыбки
Порой лукавим где-то невзначай
Частенько совершаем мы ошибки
Они несут нам радость и печаль

Идём к своим победам и наградам
Скрывается величественный взгяд
Всегда хотим командовать парадом
Каким бы не был этот наш парад
   
Нет для любви сердечного закона
Она приходит бурно-как волна
Сияет в бриллиантах как корона
Нам безразлична к ней пути цена
 
Волна любви в душевном океане
Безумна,безутешна и вольна
Она спасает мир в духовном плане
Ведь Богом нам была любовь дана