Мне сегодня, от чего -то грустно

Александр Чугунов 3
       
              Мне сегодня,от чего -то грустно.
              Сам не знаю,что меня гнетёт,
              Иду по снегу и не слышу хруста
              И по сердцу,что-то там скребёт.

              Чувствую, быстрее выдыхаюсь
              НЕ всегда выдерживаю темп
              Чувствую,но всё равно стараюсь
              Не пропустить решающий момент

              Знаю,что я много не сделал,
              Знаю уйму время растерял
              Где то,в чём- то сам себя я предал
              Когда винищем душу заливал...