Не надо меня искать

Игорь Гамин
Не надо меня искать
Я родился и сразу же умер
Осталась одна тетрадь
Куда пишут из книги судеб.
Не звоните, не надо я глух
Оператор отключен небом
Остаётся сигнала звук
На снегу ослепительно белом
Не ищите и взглядом меня
Это только глаза и походка
Кто-то ходит при свете дня
В повседневности серых колодках.
Не ищите меня не стоит
Меня не было , нет и не будет
Только вьюга холодная воет
И пустая тетрадь для  судеб.