На миг чужие факела ред

Артём Гайгальник
Любовь теряюсь я в догадках
Вот, вот теряюсь не один
Запрет стоит объединятся
Чтоб не добраться до глубин
Темно в зеркальном лабиринте
Здесь всё имеет кривизну
Разбить покинуть не удастся
Весь космос выделен ему
Лишь мысль дорогу освещает
Идёшь уверенно вперёд
Когда две мысли созидают
Им открывают небосвод