Мурка

Лиза Шмидт
Наша Мурка по ночам
Подражает циркачам.
Та-ра-рам! Та-ра-рам!
По скамейкам, по коврам
Скачет, скачет, кувыркается
И на стулья натыкается.
Прыгает лягушкой
На часы с кукушкой.
Бегает, вертится...
-Что ж тебе не спится?
-Чтоб мышей вам не бояться,
Надо мне тренироваться.