усталая дрожала паутинка

Эдуард Мухаметзянов
Усталая дрожала паутинка.
Я все глядел не отрывая глаз.
Какая-то серебряная льдинка.
Какой-то свет,который не погас.

Он в тех мирах,еще не распрощался,
Ни с тишиной ни с лесом из берез.
Он тихо все шептал и улыбался.
- Люби меня,храни меня....до слез.