Я злая, прости...

Наталья Филарет
Ты не жди, что к тебе с цветами,
Что в объятия кинусь - пустое!
Не хочу быть среди дебилок
Я другого, Валера, но стОю.

Стыдоба, что разделись бабы,
Будто в бане сидят на полкЕ,
Мужики в первый раз увидали?
В телячьем восторге и слюной на губе...)))