А. П

Мик Милтон
От тебя веет прохладой, будто ты уже мёртв.
Спрошу, чувствуешь ли это?...

Любви твоей свет так далёк.

Обнимаешь крепко и вторгаешься в душу,
не ко мне,
а к ней наперёд.
А я по-прежнему трушу.
Не смогу зажечь в тебе огонёк.
Жажду таила к словам и речам твоим,
но как прежде любила всё же их.
Гордость, уныния мира, всё полыхало в мыслях моих!
Ближе подойти так хотела,
но в неуловимости движений ты прибывших,
Бежишь без оглядки,
забывая года радостей наших отбывших!

оставишь на кон очередное доверие
мною достигнутое,
И начнёшь добиваться вновь, веря в моё
выносимое.
Нет уж, довольно!
Я не подпущу больше,
желание потерянное,
Я так устала,
ты проиграл,
а чувство,
как сердце растерянное.