Спокойно не могу смотреть

Анатолий Сучков
Я не могу смотреть где вижу зло.
Молчать я не могу где унижают честных.
И сердце разрывается моё.
Когда у власти воровские интересы!   
     ПРИПЕВ:
Меня ругайте,я не протестую.
Когда ругают,знаю я за что.
Доволен очень за критику пустую.
Кто подлый сам себя всем выдаёт.
   
Я не могу смотреть где вижу зло.
Оружие моё меткие слова!
Мат пошлость ,это не моё.
Слов русских много у меня!
      ПРИПЕВ:

Я не могу смотреть где вижу зло.
Я людям всей земли желаю счастье!
Людей,уверен справедливость лишь спасёт!
Земляне мы,мы сёстры,братья!!!!
     ПРИПЕВ:

Я не  хочу смотреть  где вижу зло.
Я возмущаюсь,и это не скрываю!
Так сердце требует моё!
Кто честный,справедливый их людьми считаю!!!!
     ПРИПЕВ: