В нирване, просьба не звонить

Артём Гайгальник
Осень шлёпанцы надела
И от солнышка очки
Мазь заботится о теле
Ей ожоги не нужны
С листьев сделала циновку
На пляжу позагорать
Это людям нет сезона
Осень хочет отдыхать
Ветер песни напивает
Бармен худенький мороз
Прохладительных напитков
С лепестками чайных роз
Мало, кто её заметит
До людей ей дела нет
Дама с принцами знакома
Всех галактик и планет
Телефоны обрывают
Все хотят поговорить
Как курорт, как там погода?
В нирване, просьба не звонить