Звездный час!

Владимир Гришечко
Нас научила жизнь сражаться,
Когда порою, нету сил,
Не хочешь, сам себе признаться,
Что кто то, просто победил!

И ты встаешь, усилием воли,
Штормит тебя, как пароход,
Не хочешь, не чего ты боле,
Лишь снова, бросится вперед!

Идешь на встречу испытаниям,
И ловишь кайф, когда устал,
На крест ты смотришь с покаянием,
Ведь час твой звездный не настал!