Рождество Христово...

Марина Асташина
Рождество Христово  - святой праздник,
Обретение вечной радости чистой Души.
Светлый Дух милосердным миром правит,
Верующих всех, облачая в одежды любви.

Рождественская встреча с Богом исправит,
Позволит достигать Божественных глубин.
Иисус Христос на добрую стезю направит,
В благостных молитвах произносим аминь.

Учит Господь между собою дружно ладить,
В сердца неугасимый огонь мирно вложил.
По милости Христа нам отпускаются грехи,
Людей на благие дела крестом благословил.

Рождество для прихожан долгожданный миг,
Пусть во Вселенной установится дивный мир.
Радует счастьем и гармонией чудесная жизнь,
Каждый в своей Душе праздник ярко ощутил.

Рецензии на стихотворение

Мы каждый год
в душе листвой

ждём святок
И Новый год
и Рождество

Для православных - свято!

Соловей Катерина 

В Рождественский сочельник
Я вспомнил можжевельник...
На Рождество играли и гадали:
Чего-то ждали, судьбу узнали!

Александр Нелепов