Охота

Мурзин Геннадий
Если ты купался в ванне
И расслабился немножко,
А на кожаном диване.
Отдыхает чья-то кошка.

Привлеки её внимание,
Пусть поближе подкрадётся
И топи дурёху в ванне,
Если в руки попадётся.

Я давно так развлекаюсь,
Это вроде как охота,
До убийств, не опускаюсь,
Просто мучаю кого-то.

Хомячки, мышата, свинки,
Черепашка, тётя Жанна,
Все известные скотинки,
Переманены с дивана.