Последняя любовь

Анила Серова
Дай мне воздуха глоток-
Чистый,свежий,бодрящий.
Дай мне вздох последний-
Легкий,тихий,горький,
Как послевкусие нашей встречи-
Последней,безмолвной встречи.
Тихий,судорожный моросит
Бежит безоглядки,цепенея
Лишь от мысли одной:
"Судьба жестока,безусловно..."
Но кто мы, чтоб судить?
Но кто мы,чтобы править?
Ошибкой горькою была она...
О,как же?Как же допустила?
Как могла она быть такою?
Такою безрассудной?!
Наша с тобой последняя любовь?