Неизвестные читатели

Качалов Игорь
Неизвестные читатели
Помогают выживать.
Мы, наверное, приятели,
Что даруют благодать

И чужому, и уставшему,
И прощённому Творцом.
Вдохновенно загулявшему
Тоже есть оплот и дом.