вновь планета вертится...

Светлана Красильникова
Мне любить тебя доколь,
мучиться и маяться?
Объясниться мне изволь
куда та нитка тянется,
что дала нам Ариадна
присно и во имя!?
До сих пор сижу одна,
твоё читаю имя...

Сердце бьётся в такт с твоим,
ничуть не переменной..,
Ты ж со мною не делим,
любовь твоя отменна!
От тебя на волосок,
каждый шорох ощущаю...,
слышу птичий голосок,
что любовь предвосхищает....

Ты ж затих и словно мышь,
лишь глазки твои светятся...
Я люблю тебя, ты слышишь!
Вновь планета вертится,
словно солнечные ветры
греют нас со всех сторон...
И летят, летят "Привет"ы...,
или то Душевный стон....