Анна...

Посвящается
что в имени тебе её?
мне шепчет лес и вторит ветер,
что в имени тебе её, скажи?

её опасен взгляд, взор - светел,
смеется сквозь агатовые виражи...

что в имени тебе её?
кричат мне чайки над рекою,
что в имени тебе её, ответь?

её я буду звать пред аналоем,
рукой искать волос чернеющую медь...

что в имени тебе её?
снега мне не дают покоя,
что в имени тебе её, чужак?

я Анне лишь одной сдаюсь без боя,
любовь - великий друг, но злейший враг...

PS: фото принадлежит Анне, я его скромно позаимствовал.