На любовь оба обречены...

Идущий По Лезвию
Белый снег застилает дороги,
Улыбается миру зима,
Прогоняет тоску и тревоги,
Что когда—то сводили с ума.
 
Пахнет кофе в ожившей квартире,
Ты смеешься задорно, легко,
И теплее становится в мире,
Ни к чему "Божоле" и "Клико".

Мы любовью неистовой пьЯны,
В январе вдруг подснежник расцвел,
Наши ночи в объятьях нирваны
Разжигают священный костер.
 
Превратилось неважное в пепел,
Все обиды сгорели в огне.
Этот вечер по— летнему светел,
Он баллады поёт о тебе.

Сумасшедшее сердце трепещет
От безумного танца любви.
Обнимая атласные плечи,
Слышу нежные песни земли.

Нас двоих разлучить невозможно.
Мы для счастья, поверь, рождены!
Невозможное тоже возможно!
На любовь оба обречены.