***

Мик Милтон
Я готова учиться на своих ошибках.
Я готова на все ради твоей улыбки.
Я готова меняться ради нашего счастья,
Я ведь просто хочу с тобой рядом остаться.
Ради твоего взгляда я готова растаять
И умереть в твоих руках - мне других и не надо.
Взмыть на небеса
   и упасть вместе с тобой.
Я ведь только ощутила,
что такое любовь.

И в очередной раз –
глупое совпадение.
Для тебя это взлеты, для меня – лишь падения.
Отношения без чувств – это всего лишь иллюзия,
Но тогда наша пара – это ходячий конфуз.
И я
Не знаю, что делать,
как мне быть,
как поступить.
Прощать больше не в силах,
не могу больше любить.
И отношения наши уже на грани разрыва…
Эта ревность довела меня
до нервного срыва!