Старая реальность

Артём Гайгальник
В умах гулял двадцатый год
Давил фотонами на веки
Реальность новую надев
Лишились мира человеки

Журчит как прежде ручеёк
Он есть но вынесен за скобки
Ум перешёл на сладкий сок
Из генетической кладовки

Не ходит транспорт по земле
В прямом эфире марсиане
Им в новой массовой игре
Присвоен разум умной няни

Их истребили, как всегда
Что не понятно интеллекту
Аборигены жизнь сложна
Вступайте в городскую секту

Бог посмотрел на утопистов
Вздохнул, природу пожалел
Сорвал две маски с журналистов
Потоп всемирный сушу съел