Незнакомцев не судите...

Алексей Берещенко
Незнакомцев не судите,
вы их не знаете совсем.
Ведь часто слухам вы вторите,
услышав несколько фонем.

Он,может,и одет неважно,
не наделен он красотой.
Однако человек отважный,
иль с бесконечной добротой?

Не существует идентичных,
и одинаковых людей.
Ведь каждый с миром безграничным.
Темницей мыслей и идей.

И он,как целая планета,
таятся все секреты там.
Такого мира больше нету,
он не чета другим мирам.

И пообщавшись хоть немного,
я надеюсь,ты уйдешь.
Не сказав дурного слога,
не пуская в спину ложь.

Все на свете уникальны,
и людей не изменить.
И хотя слова банальны,
человеком нужно быть.