светкин кот

Светлана Красильникова
Получила извещение,
что любовь - не пригрешение..!
Что моей любви он ждёт...!
Внизу подпись: Светкин Кот.

Мне - минута лишь собраться,
чтоб отправиться в полёт...
- Встреча будет!
- Может статься,
под окном ждёт самолёт...

Я давно в тебя влюблённая...!
- Так люблю...! опять кричу...
Твоей верой окрылённая
вылетаю..., нет, лечу...!

И с тобой опять в обнимку,
свою Душу ближе к сердцу...!
Снова крутится пластинка,
помогая в стужу греться...

Пью дыханье..., нет, целую
и смотрю в твои глаза...
Полушёпотом:- люблю я...
В глазах нежности слеза...