2016

Адр Сергеевич
Уходит год сей високосный
И все заботы вместе с ним.
На небосклоне ангел светоносный
Любовь транслирует всем существам земным.

Народ ликует: фейерверки всюду
Веселье, праздник, шум и гам.
Огни сияют изумрудом
Софитов свет стремится к небесам.

Уж скоро Новый Год настанет,
А старый канет в небытье.
Сомненья словно лёд растают
В предновогодней суете.