В сражении ко мне придёт победа!

Наталия Смирнова 3
У нас полно игрушечных мечей,
Но самодельные гораздо лучше!
Не важно, чей короче, чей длинней,
Тут важно, кто из нас сильней и круче!

И пусть мой брат постарше, не беда!
В сражении ко мне придёт победа -
Не вся была им съедена еда
Во время очень вкусного обеда!