Столица России-Москва!

Ирина Савлиева
Столица России-всегда ты красива!
Столица России-Москва!
Ты город герой, наша слава и сила,
Прекрасна во все времена!
Зеленые парки, уютные скверы,
Потоки машин, суета...
Есть все для людей, этот город для жизни,
Он дарит возможность всегда!
Закрою глаза, и мне вспомнятся вдруг,
Высокие башни, церквей купола,
И золотые соборы...
Любимой Москвы необъятной просторы!
Здесь кажется шум никогда не смолкает,
А люди бегут, все куда-то спешат,
На пару часов утихают,
Сигналы машин и людей голоса.
А утром, вновь с ранней зарею,
Запустят метро и проснется Москва!
Такая могучая наша! Родная, святая земля!
Всегда будь наполнена солнечным светом,
А небо пусть будет всегда голубым!
Мы любим тебя, просто помни об этом,
И Бог пусть тебя сохранит!