Стих-от-варенья

Анатолий Канарский
С детства я люблю варенье
И, как только стал писать -
Написал стих-от-вАренья,
Всем понравилось творенье,
И с тех пор уж много лет
Я - поэт!
---------
Стих-от-вАренья - интерпретация
моей внучки Вероники (3,5 года)