грусть

Олег Попков 2
попробуй на вкус мои слова,
попробуй на слух песню мою,
попробуй на ощупь чувства мои,
услышь своим сердцем как я люблю!

ошибки устала ты разбирать,
устала доверчиво верить судьбе,
взрослея,ты стала глаза открывать,
цвета в этом мире ярки не все.

многие верят, что в прошлом они
смогут исправить свои упущения,
только не правда, спасая одно,
топишь второе, без тени сомненья.

может напрасно верю я в то,
что чувства проснутся, вернется любовь,
что с нежностью скажешь имя мое,
увы, что разбито, не склеется вновь.