Шаг.. навстречу другому..

Оксана Дзюба
Шаг.. навстречу другому..
Самая правильная дорога..
Идем не ко всем.. не за всеми..
Своих в этом мире не много..
Своих на земле.. единицы..
Засыпайте с теми.. кто снится..
Чьё дыхание рядом важно..
Чьё присутствие в жизни нужно..

@оксана