Музыка уводит за собой

Качалов Игорь
Музыка уводит за собой.
Светом стал любой, кто услыхал.
Упреждает Бог вопрос земной,
К счастью приучая. Тихий дар

Прорастает до небес седьмых,
Слыша, как скликают пастухи
Стадо. В этом мире боль живых
Душ и тел важнее, чем стихи...