а мне б тебя глоток...

Светлана Красильникова
А мне б тебя... глоток... на завтрак...
и поцелуи на обед,
чтоб нам с тобой, любимый, завтра
отбросить прочь десяток лет,
где были мы с тобой в разлуке....
Мне б целовать твои уста...
и видеть чтоб мне твои руки
не на распятии Христа,
а так,- когда меня ты обнимаешь...,
а я к тебе ласкаюсь кошкой...
Люблю тебя, ты это знаешь,
и обнимаешь свою крошку....

А мне б тебя глоток... на утро...
И поцелуев сласть  на вечер...
Под ноги небо с перламутром
и пусть горят аромосвечи...
Чтоб аромат любви витал по комнате,
где мы с тобой, родной, одни....
Мечты...? Они должны исполниться,
коль мы друг другу суждены!