Как тяжело забывать людей

Лили Рождественская
Как тяжело забывать людей,
Когда они,как воздух,нам необходимы.
Когда так нужно выглядеть сильней,
А получается-быть ими одержимым.

Как невозможно выбросить из головы
Того,кто сделал нас счастливым.
Того,по ком до самой яростной зимы
Мы не устанем плакать молчаливо.

Как трудно осознать проклятую ненужность,
И в суете бессонных вновь ночей
Нарисовать дрожащею рукой окружность,
И...раствориться, раствориться в ней.