Рождество

Оксана Дзюба
Рождество белым снегом пришло в мой город..
Тишиною и счастьем укутав дома..
Счастья Вам.. в этот день.. в эту жизнь.. так много..
Сколько снежинок уронит на землю  зима...
Вам тепла и уюта.. здоровья.. удачи...
Чтобы падать не больно.. со смехом вставать..
Чтоб всё так.. как мечталось.. а не иначе..
Я хочу в Рождество всем всем всем.. пожелать!
@оксана