С тобою

Алексей Странник
С тобою каждый миг
Подобен вдохновенью,
 С тобою каждый вздох
Как свежести глоток,

Ты радуешь мой взгляд,
О роза соблазнения,
И греешь сердце мне
О нежности цветок.

Твой стан ,как тонкий прут,
Глаза как два сапфира,
И жаркая любовь
Пылает на губах.

Я подарю весь мир,
Чтоб ты жила красиво
И всю свою любовь
Запечатлю в стихах.

Я так тебя люблю,
Словами трудно взвесить
Всю глыбу моих чувств,
Рожденных от тебя...

И знает пусть весь мир
Отныне на планете
Не сыщешь никого
Влюбленнее меня.

Ну вот и наступил
День твоего рожденья,
Подарены подарки
И собралась семья...

А мне дороже всех
Минут на этом свете
Все те мгновенья
Где вместе ты и я