Сегодня слышу только Вас..

Елена Бородавко
Сегодня слышу только Вас!
О, Мой Поэт, я Ваше слово
Читать и слушать вновь готова,
Пока Ваш светоч не угас!

А светочу гореть всегда
Желаю. Музу Вашу чту я.
Срывая воздух поцелуя,
Вам быть услышанным всегда!

И пусть моя свеча горит,
И пламя душу согревает.
Оно не жжет и, может, знает,
Когда до светоча взлетит!

             10.01.2017