Снег искрится на солнце

Валентина Юсова
   Снег искрится на солнце,
   Сердцу радость даря,
   И лыжня к горизонту
   Вновь уводит меня.

   Распахнув свою душу,
   Я иду в мир берез,
   Их покой не нарушу,
   Я им рада до слез.
   
   Я не мыслю России
   Без красавиц  родных,
   Все смогу, все осилю,
   Заняв силы у них.

                10. 01 2017.