Спящие деревья

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Белым цветом деревья одеты.
И в снегу,как невесты стоят.
Снегом травы и реки покрыты.
Убаюканы холодом,спят.

Не страшны им любые морозы,
Подготовлены к лютой Зиме.
А сосульки висят словно слезы,
На черной,замершей коре.

Яблоки,груша,калина,
В Новогоднюю ночь все равны.
Укатаны снегом обильно,
Все нарядны,без листьев стройны.

Поклонюсь я зимнему саду,
Пусть он спит,набирается сил.
Отдохнуть ему очень надо,
Чтобы летом опять нас кормил.