Почему мне с тобой нельзя?

Диана Заец
Почему мне с тобой нельзя?
Я на север, там вечная стужа.
Я готова терпеть холода,
Не готова скучать по мужу.
Почему мне с тобой нельзя?
Там нет солца и море замерзло.
Твоего мне хватит  тепла,
Не страшны мне с тобой морозы!
Почему мне с тобой нельзя?
Там ветра, что насквозь продувают.
Не беда я закрою тебя,
Нам они не помешают.
Почему мне с тобой нельзя?
Знаешь я полюбил другую,
Неужели, а как же я?
Остаюсь? Променял на  чужую?
Почему мне с тобой нельзя,
Поняла, я там просто замерзну,
Без любви и конечно тебя,
Слишком близко холодные звезды.
Ты был прав, мне нельзя туда,
Бьет озноб, я наверно мерзлячка
И трясет и голос охрип,
А душа погрузилась в спячку.