Морозным утром января

Надежда Лисогорская
Морозным утром января
Ещё во что-то верится!
Уходит ночь..И вехи дня
На солнце ярче светятся...

Смотреть вперёд и ощущать
Родное уходящее...
Так голубю нас в небо звать -
Морозное, звенящее!

Сверкнёт крылом,
Умчится ввысь,
И кажется, растаял...
А сердцем молится: "Вернись!"
Ведь здесь ты дом оставил...

09.01.17